Муж

Хочешь я тебе отдамся,
Как в фантазиях твоих?
Я готова, я поддамся,
В ложе лягу для двоих.

Укрощу характер, норов,
Мягкой стану как котэ.
Можешь на меня как боров
Водрузиться на заре.

Ох, но только осторожно,
Я потом чуть чуть всплакну.
Продолжай, конечно, можно.
Нет, нислова ни скажу.

Только был бы ты доволен.
Счастлив был бы как всегда.
Благороден и спокоен,
Досточтимая свинья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.