Сказка-небылица 5

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Всевозможные способы ухаживания для привлечения - завоевания понравившейся самки практикует конфетно-букетная пора:
Преподнесение цветов и яств-деликатесов, галантно поданное пассии крыло, потоки бесконечных комплиментов, провожания.
Пробуждая в самках заинтересованность к своей персоне,лебеди-самцы по максимуму раскрывают роскошных крыльев веера.
Недомолвка  изъяснений  в чувствах  привносит  волнение  в эмоциональную стабильность  вожделенного  объекта  обожания.
Канонические стереотипы поведения побуждают влюблённых совершать деяния,  сигнализирующие о повышенном внимании
К избраннице  сердца,  всколыхнувшей  натянутые струны  естества,  насквозь пронзённого  остро заточенной стрелой  Амура.
В выгодном свете преподнося воздыхателям  персональные сладкие изюминки,  у мачо разжигают аппетиты нежные создания,
Распаляя любопытство стоглазых интересов, подогревая увлечённость,перерастающую в страсть - главный компонент лямура.
Наличие в избраннице сладкой изюминки и неразгаданной загадки  лишает воздыхателя  душевного покоя иль умиротворения.
Максимум обилия  первостатейных экстатических эмоций и разнообразие фееричных впечатлений  повышают градус Страсти.
Игнорирование - в амурной сфере есть двигатель  обострённого внимания к собственной персоне - хитрая уловка соблазнения,
Беспроигрышный ход  любовной стратегии  по обольщению  гордых неприступных лебёдушек - красавиц самой разной масти.
Флирт-ухаживание за пернатой мамзель провоцируется предвкушением удовлетворения секспотребности взыгравшего либидо.
В лебедином сообществе нонсенс, когда любвеобильный мачо отрывается по полной, на все "сто" реализуя неуёмный кобеляж.
Лёгкий флирт и безобидные амурные фортели в сезон помолвок - норма, поскольку в воздухе витает сонм пьянящих флюидов.
Исполнение всех вписанных в кодекс этикета действий в великосветском лебедином обществе -обхаживанья высший пилотаж.


Рецензии