Чуть улыбаясь касался губ

Чуть улыбаясь, касался губ.
Так нежно, как утренний ветерок.
Меня руками своими грел
И ждал, что пройдет мой шок.
В себе надежду взрастил огромную
И погружался в свои мечты,
Где я готовлю утром завтрак,
А дальше дети, дом и быт.
Где я вокруг тебя суечусь, как белка.
Где я забросила свои дела.
Где для тебя я игрушка нужная,
А ты хозяин, ты Карабас.
Ты представлял, что я буду рядом.
Всегда повсюду везде с тобой...
Но я разрушить хочу идилию
Умело созданную тобой.
Ты заблудился в своих мечтаньях,
В своих ужасно порочных снах,
Где видишь ты глубину экстаза,
Где провоцируешь напоказ.
Где, как картинки, менялись лица,
Где изменялся любви уклон.
Для всех других ты казался нежным,
А для меня был просто смешён.


Рецензии