Мне стало нравиться писать

Мне стало нравиться писать.
Выплескивать все чувства на бумагу.
Там я могу любить, страдать...
И понимаю- это чудо.
Я напишу, потом читаю и
разбираю на куски
себя, как сложную мозаику,
как пазл из миллион частиц.
Слова меняю, исправляю...
И начинаю каждый раз
со слов:" А я же ведь другая...
Мне жизнь нельзя переписать."
Такая есть и дальше буду.
Я в творческий вошла кураж.
Нет, я себя не исправляю.
Мне просто нравится писать.


Рецензии