А мне уже спокойно дышится

А мне уже спокойно дышится
Без угрызений совести, без слез, без лжи.
И жизнь моя,как бы ни странно, дальше движется,
А не назад, как этого хотел бы ты.
Да я смеюсь и улыбаюсь чаще.
Все реже жду я твоего звонка.
Почти как ангел крылья расправляю.
Взлетаю ввысь...лечу я к небесам.
Как мне легко играть лучами солнца.
И вдаль уносит ветер все мои слова
Где я люблю, где мне еще обидно,
Но возрадилась я из пепла лжи и зла.
Да! Мне уже спокойно дышится...
Да я жива и весела тебе на зло...
Моей любви ты не достоин, слышишь?
Мои мечты и сердце только для меня.


Рецензии