Я хочу очутиться в мире

Я хочу очутиться в мире,
Где нет лжи, обмана, измен.
Где с тобой не стреляем в тире
По мишеням из наших сердец.
Не играем в глупые игры,
Не пытаемся сделать больней.
Где мы время для счастья ценим
И минутами мы дорожим.
Мир иллюзий, придаманый мною.
Ты не веришь, вижу же я.
Ты смеешься и хрипло дышишь.
И романтика здесь не нужна.
Ты расчетлив и прагматичен.
Ты из сердца вытянешь все.
Ты растопчешь, обидешь, унизишь.
И опять же возьмешь реванш.
Мы по кругу снова проходим,
День за днем причиняя боль.
Мы, возможно, друг друга любим
И на раны мы сыпим соль.
Разъедает все глубже и глубже
И нет сил терпеть эту боль.
И уйти не хватает мне смелости...
Вот такая наша любовь.


Рецензии