С 21-го века Леониду Губанову
моЯ душА скорбИт - плачет и до сей порЫ..*
МАло вам красно-иудо-Иродо-чумо-утописты бедлАма
к разрУшенной РоссИи, чуть ли не в тартарарЫ
!!??!!
ЗатравИли своей крАсно-чумь-идиотЛОХией
и странУ СССР, все нарОды РоссИи в подлОдие…
И весь мир исривИли крАсно-кликУшеством
оболвАнили своим искариОтьем - красноудУшием!
За что Лёню ГубАнова стрАвливали?!,-
За свобОду сказать словА ПрАвды!
ЗаколОли в психУшке палАческими
кОбо-мЕтодами страну всЯчески!!!
Хрущёв шут, а потом тёзко-брЕжневщина,-
и всё к жизни поэтов,- в дУши трЕщины!!!
В Память о Лёне ГубАнове,
снова врЕжу по крАсно-хУнто-иУдо-искариОтью
с её утопИстами – прихлебАтелями,
!!!!! по сытомОрдному «звёздо»-болОтью !!!!!
2 глАвка
ВенЕц всему иУдо-крАсно-Иродо-узкоколЕйки,-
жизнь нарОда в Северной КорЕе!!!
ПоезжАйте и поживИте там с боссами коммпартЕйки
ЛЕНЬина-Бланка и склепо-трУполюкс-мавзолЕйный
туда перевезИте, чтобы очистить РоссИю
от сей сквЕрны и нЕчисти апологЕтства!!!
СчитАю ДостОйным
Лёню Губанова и причИслю его
в сонм поЭтов Серебрянного вЕка!!!
Все его совремЕнники поЭты и поэтЭссы,-
вклинИлись – вжИлись в Бронзовом вЕке.
ДостоЙно мнОгие вЫжили в этом «прогрРрЭ$$е»…
Мы, поэты 21-го века,-
с края Бронзового века в начАле...
"пластмАссового" века соврРремЕнной РУсской поЭзии...
ДАлее,- мОжно не говорИть,
по 1000 раз всё сказАли,
а если и говорИть, то с прискОрбием и повЕсами...
3 глАвка
Даст Бог,-
мнОгое по дУху бУду Аурить - СМОГовАть
с дУхом поЭзии ЛеонИда ГубАнова*
А мучИтелей его
и всех палачЕй и притеснИтелей гнать
до плИнтуса стАтуса, или к.. ПокаЯнию!!!
Дай-то БОЖЕ,-
призовёт Он
к жЁсткому отвЕту в мире инОм, иль в Этом
любОй крАсно-палАческий слог
к НебЕсно-СудЕйскому Свыше отвЕту
за геноцИдья нарОдов в урОн
и к здрАвым России казнЁнным поЭтам,
и ко всем затрАвленным поэтЭссам при этом!!!
======================
БоевОй ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – НовоРУСЪ*
Свидетельство о публикации №117052502694