Этот город
Этот город молчит,
Будто он, в тиши притаился.
Дождик капает с крыш,
И всё также молчишь,
И опять без старта, не дышишь.
Ветер, жизнь, листопад,
Кофе, чай, новый день,
Ничего не изменилось.
Только город молчит,
И срывает с берёз,
То что долгие годы, ввысь вилось.
Этот стих, он как дым,
Не боится преград.
Да ему и не нужно, бояться.
Только твой голосок,
Словно электрошок,
Про себя будет смеяться.
Этот город не спит,
Этот город молчит,
До конца, до конца, до конца.
Город знает одно,
Будто в старом кино,
Не увидит, чужого лица
©Рыбалко Алексей
24052017
Свидетельство о публикации №117052502682