Философ из ЖЭКА
Как были так и есть Колодца те "Канализации"
И сидя на краю сего колодца,
Изрёк сантехник наш Илья,
А всё-же крутиться Земля...!
И как бы не "Прикольно" было на Земле,
Нырять в Колодец то придётся Мне...!
Свидетельство о публикации №117052502644