Ах, как меня заворожила...
Опять цветущая весна!
Каким-то зельем опоила,
Что стало просто не до сна.
И гонит прочь покой смятенье
Цветущих ландышами дней,
И сладко мучает томленье,
Знобит, как в юности моей.
И как бы ни было все кратко,
Но волшебством она полна –
Необъяснимая загадка,
Необъяснимая весна…
Свидетельство о публикации №117052502619