***
Увлечение вовсе не любовь.
Оступился, сбился. Так бывает.
Брак, семья - основа из основ.
Ты поверила. И вопреки сомненьям,
Не ложилась допоздна, ждала.
Одиночество. Суббота, воскресенье...
Оправдания. Дела, дела, дела.
Молода и хороша собою.
Скована, привязана, острог.
Каждый день мирилась ты с судьбою,
Жертв твоих он оценить не смог.
Сыпались минуты постепенно,
В замкнутом пространстве из стекла,
Утекало время вниз по стенам.
Он ушёл. Ты больше не ждала.
Свидетельство о публикации №117052502552