Верь мне

Морозное утро. Нетоптанный снег
Иду к остановке больной человек
Я болен запоями множество лет
Укутанный цепью количества бед

Последнее пьянство длинной в восемь дней
Доставило целую гору потерь
От грубости ржавой прогнал всех друзей
Подруга покрылась солью морей

Я всю эту гадость в себе воспитал
От того,что тебя доселе не знал
Летал в миражах,купался в золе
Сгорая до тла, я стремился к тебе

Теперь всё иначе запело во мне
И сладкие чары гитарой в душе
Доверься,откройся и рай на Земле
Своими руками построю тебе.


Рецензии