Навстречу судьбе
Не думай, что прошло.
Тот путь, что обозначен был
Тебя ведёт, несёт.
Стремительно несёшься ты
Навстречу той судьбе.
Душевно ты привязан к ней,
Она в тебе самом.
Ты строил все и взращивал,
Лелеял мысли вслух.
Настал момент все выплеснуть,
Проверить наяву.
24.05.17
Свидетельство о публикации №117052502546