Плюс холодная весна

Сердце снова захотело,
Всё как будто не со мной,
То ли это её тело,
То ли взгляд такой шальной.
Я хочу и то и это,
Плюс холодная весна,
Мысль не ведает запрета,
Почему бы не она.
Аромат сирени свежий
Мою душу бередит,
Ну а возраст белоснежный
Пусть в сторонке постоит.
Убегу от прозы в грёзы,
А окажутся лишь сном,
То про слёзы и морозы
Я подумаю потом.


Рецензии