Для двоих

 ДЛЯ  ДВОИХ...

  Спускается вечер по листьям,
  Зажегся в камине огонь.
  Совсем в тишине растворившись,
  Твою нежно глажу ладонь.
 
  Листы на деревьях стихают,
  Природа отходит ко сну.
  Кругом фонари зажигают,
  И небо катает  луну.
 
  В квартире камин разгорелся,
  Мерцают его огоньки.
  И в комнате воздух  согрелся,
  По стенам плывут миражи.
 
  В  очах твоих  отблеск  камина,
  Мерцают чудные  огни,
  Которые неповторимы.
  И ты в своей памяти их сохрани.
 
  Ладошки руки, и твоей и моей,
  Укрыли собой наше счастье.
  И в беспрерывности дней и ночей
  Оно никогда не погаснет.
 
  Сергиенко А. 01 05.2017


Рецензии