Как прогнать прочь эту гниль?

И как выдавить тяжесть из лёгких?
Как прогнать прочь эту гниль?
Может просто закрыться в коробке
И наплевать на весь адский мир.
Может руки порезать о скалы,
Что из груди выпирают давно.
Ах, ты даже не знаешь,
Что доживать тебе уже суждено.
Ты яростно в стены бросаешь
Своё полотно.
А может разбиться о волны,
Что бушуют в сердце твоём,
А может уснуть спокойно
И не проснуться потом?


Рецензии