Потерянная связь

Я нашу связь случайно потерял
И вас наверно вместе с нею
По глупости и грубости своей
О чем теперь неистово жалею

А вы меня любили,даже слишком
Читалось в малахитовых глазах
О тихой жизни,без излишек
Лишь Питер на двоих в мечтах

Я чувствую в себе вашу обиду
Она меня съедает день за днём
Мозг всё питает тяжкую сюиту
О том, что мы отныне не вдвоём

Вы если в силах,то простите
За наше негулянье под луной
За все покинутые мной свиданья
За связь, что потерял с ТОБОЙ...


Рецензии