Мир в безумии - видно за веру...

Мир в безумии - видно за веру,
Бог оставил на время народы.
Потеряли все с разумом меру,
Допустили во власть мы уродов.

Перессорились братья и сестры,
Крыша едет от дрязг и разборок.
На земле миру нет уже места,
Даже Рай в небесам нам не дорог.

Люди смысла не видят от жизни,
Убивать нынче модно повсюду.
Учат этой заразе до тризны,
Бог напрасно простил всё Иуде.


Рецензии