Безбрежная!

  Твоё сердце, как лагуна, - для волн любви!
Твои взоры, словно Солнце - чары-корабли,
Что влекут в просторы счастья и в миры мечты!
Но касание губ Твоих мне говорят, что рядом - Ты! -
Бесконечно нежная!
Моя любовь к Тебе - безбрежная!


Рецензии