1

Он очень милый, дружный, смелый,
Не бросит в век и не предаст.
Он очень умный и умелый,
Узнаем всё, в что он горазд...

Не так давно мы и знакомы,
Но, каждый день, как в первый раз,
Встречает молодой и скромный,
Кто тот Пример для всех, для нас!..


Рецензии