Дождь

Вчера промокла под дождём
Сегодня же подстраховалась...
Но в дом пришла с сухим зонтом
Природа только посмеялась...

И почему,как зонт возьму
Он мне опять не пригодится?!
Потом по моему стеклу
дождь,не давая спать,стучится...

Но я же всё равно засну
Под стук дождя прекрасно спится!
Я проведу с дождём весну...
И сон красивый мне приснится.


Рецензии