Доброе утро, Русы! Слава Солнцу! Слава Роду!

Вот и Солнце РАСсветное встало!
Слава Солнышку РА - Коляде!
Слава Янь! Слава Иньским началам!
Слава РОДУ и Мидгард Земле!

Слава Ладе и слава Сварогу!
Слава утренней летней ЗАРЕ!
Слава Таре и Тарху Даждьбогу!
Русь - ИмПерия, Слава тебе!!!

Мысль, что с утра - то от бога!
Мысли рождают слова,
Слово рождает поступки
В сумме поступки - СУДЬБА!

Помни, что раннее утро
Бог подарил нам не зря!
Помни, что прошлого НЕТУ!
Жизнь только что начата!

Так проживи ее с пользой.
День этот - новая жизнь!
Делай что должен и помни:
Лишь для тебя эта жизнь!

Ты отраженье Вселенной
Ты - Бог вселенной своей.
Сердце твое - это Солнце!
Ну а галактика -ГДЕ?

Будь же внимательней к мыслям.
Мысли РОЖ-дают слова.
Рожденные словом поступки
Вкупе - характер, СУДЬБА!

Будь же добрее и помни
Закон мирозданья и знай:
Все бумерангом вернется.
Что делать ? Сам выбирай!!!

И еще раз с ДОБРЫМ УТРОМ!
Счастья , РА-Дости, Добра!
Мир пусть будет на планете!
РА-дости, Мидгард -Земля!!!


Рецензии