Пойти к психологу, уфологу, саентологу

Пойти к психологу, уфологу, саентологу,
Проктологу, патологоанатому,
Разложиться на атомы,
Вывернуться, извернуться ужом на блюдце:

Излечите меня, пожалуйста, от той болезни,
Что бесполезней
Пятикопеечной монеты, лежащей на дне фонтана.
Рана
Не заживет, гноится шов.
Наложите на неё засов из снов,
Заштопайте меня, да что за х...я.
У меня есть и нитки, и иголка -
Сама разберусь. Никакого толка
Что от врачей, что от всяких -измов.
Сделаю, пожалуй, себе клизму,
Смешаю Твин Пикс с фенобарбиталом,
Так чтобы навсегда отстало,
Выпало, упало, отпало, перестало
Биться.

Ведь вы все посмотрите на меня и скажите:
Какая умница!
Живет по правилам, умрет в срок
Где-то между своих строк
И чужих видений
В полном забвении.
Но ведь это так важно
Вписаться в ваши рамки,
Не ходить в дамки,
Носить трусы и не носить чулок
В сеточку, они наносят урон
Сильнее чем раскаленный патрон
Двадцать пятого калибра.

Пусть все будет так, как вы хотите,
Вы меня излечите. ИзлечИте
Сделайте такой же как вы, полой и мертвой.
Будем трястись в метро и ждать
Следующей станции, на которой не войдет
Тот
единственный, кто спасет мир от неверия
От недоверия к самим себе.
Вы бы расплатились с ним  проржавевшей
Пятикопеечной из фонтана.
Но он не войдет, а рана - не заживет.
Я её ногтями раздеру, раскусаю
Я пока еще ... живая.


Рецензии
Очень цепляет...
Врачи не помогут, лекарства тоже...
Ходить оболочкой тоже путь в никуда...
Любовь не бывает черной,она Светит, пусть даже неровным светом свечи
...
Спасибо за искреннее стихотворение.
Дмитрий.

Дмитрий Лунный   08.09.2023 22:13     Заявить о нарушении