Безумный прибой
В этих бездушных квартирах,
Оставим с тобой наши души,
Пусть шепчутся между собой.
Давай исчерпаем себя;
И выпьем вино без остатка,
И пусть послевкусие сладко,
Затем я оставлю с тобой.
Давай всё закончим сейчас,
Я брошу к ногам твоим звёзды,
Мои молчаливые слёзы,
И розы — букет для тебя.
И чтобы потом всё начать,
И с новою силой в объятия,
Не надо грехов всех прощать,
Грешу- понимая, любя,
Таких они больше не встретят,
И в стенах своих не приветят,
Мы словно могучий прибой:
Что волны свои опекает,
То к берегу их направляет,
То к морю несёт их обратно,
Забавно играть так с судьбой.
То вместе мы в этих квартирах,
То дома всё вроде красиво,
Но лишь час свидания пробьёт,
Мы катимся море бросая,
На берег — оно позволяет,
И снова — безумный прибой.
Свидетельство о публикации №117052502194