2017. Кошмары

Мне снились кошмары две ночи подряд.
Две ночи бессонных мои уши горят!
Две ночи, как будто в аду я горел,
приснилися все, кого я отимел...

Девчонки мои со мной замуж хотели,
но только со свистом давно пролетели.
Старушки мои за работу и ласки,
мне всё ещё строють красивые глазки!

Шоб до любви до моей достучаться,
нужно сначала пол ночи сношаться.
Если тела остывают к утру,
значит с тобою мне было УУ!

Ну, а все те, что таскались по разу,
были довольны и счастливы сразу!
Им до любви моей не было дела,
разве что, с жадностью тело хотело.

Им в удовольствие было однажды,
просто почувствовать силу оргазма!
Их удовольствие только в размере,
чтобы имел до сознания потери!

В этом осталась лишь слава былая.
Молодость, знаешь, штука такая!
Если глаза понимали, что хочет,
то эта бл.дь никогда не соскочет!

Только в одном угрызение осталось,
ты мне одна никогда не отдАлась.
И я в измученных чувствах не сплю.
Всё потому, что тебя я люблю!

Что же мне делать - две ночи кошмара?
Ты мне твердишь, - мы с тобою непара!
Парить тебя или видеть кошмары,
всех, с кем я был, запишу в мемуары!

Помнится мне, как в седых обаяниях,
я уступил под наплывом желаний.
Но иногда не хватало мне водки,
шобы спустить осторожно колготки!

Так и прошли моей юности годы.
Был я развратником женской природы!
Главно, что в жизни всегда мне везло!
И никогда я не делал назло!

Шож чёрные силы вы меня достаёте?
И по ночам мне мозгИ вы еб.те!
Сколько ещё в этой жизни прекрасной,
буду еб.ть абсолютно напрасно?!


Рецензии