Мы проснёмся ещё до рассвета

Мы проснёмся ещё до рассвета -
Ты разбудишь меня в тишине.
На свидание с утренней зорькой
Мы пойдём по алмазной траве.

Росы смоют усталость и ветер,
Раздувая волокна волос,
О любви песню нежно нашепчет -
Освежит наши чувства до слёз.

По лугам вдоль реки  пробежимся,
Под счастливую трель соловья -
Юность к нам навсегда возвратится
И останется здесь навсегда


Рецензии