Вечерняя звезда

Догорает камин
За окошком капель
Может это весна
К нам стучится в окно
У огня я один
На дворе вновь апрель
Пол-бокала вина
Не возьмёт всё-равно
Полыхает свеча
Аж приятно смотреть
Сигаретный дымок
Картину выводит
Боль в груди горяча
И нет силы терпеть
Жизни век короток
Бесследно проходит
Мне бы снова взлететь
Да вернуться в тот край
Где отец молодой
Мечты, да и  только
Но не стоит жалеть
Кто-то в ад, кто-то в рай
За своею звездой
Не страшно, нисколько
Гори, гори моя вечерняя звезда
Не угасай прошу, побудь ещё немного
Обручены с тобой мы навсегда
Ещё пылит, пылит моя дорога...
                Ещё пылит...


Рецензии