Море белых тюльпанов!

   Море белых тюльпанов!
Волны тюльпанов белых!
Как вы прекрасны, как Вы волшебны,
Сколько в вас грёз смелых!
Сколько чарующих воспоминаний,
Сколько восторженных ожиданий -
В море тюльпанов безбрежных,
Сказочно-нежных,
Белоснежных!


Рецензии