Если брат, было, предал
Предал и выгнал,
Говорил – его беды
Я сделал,
А потом
Ему стало не стыдно –
Ты не верь,
Что живёт он так смело!
Не питайся душевной заразой,
Не веди пустоцвет-разговоров –
И любви не останется нашей,
Когда правда осталась от воров!
И Бог слова – тому лишь молчанье,
Не родилось пока величанье!
24.05.2017
Свидетельство о публикации №117052500210