время-река
И волной исцеляющий свет.
Мы общались не голосом, душами!
Пролетело немало лет.
И, казалось, ничто не изменится,
Солнце всходит, плывут облака.
Жизнь идет, и куда что денется?
Но, коварна время-река.
Вроде, воды в ней и не мутные,
Без порогов, крутых берегов.
На минутку зашел - окунуться бы!
Окунулся, и был таков.
И уносит волной-течением
В бесконечность и навсегда.
А на небе ярким свечением
Улыбается Ваша звезда...
Свидетельство о публикации №117052502086