Не хочется глаза мне открывать

Не хочется глаза мне открывать,
В твоих объятиях я чувствую себя.
Уходит сон.. я мну кровать…
Напряжено всё там… желанием тебя.

Не хочется глаза мне открывать,
Уснул бы так с тобой навек,
Чтоб снова целовать тебя, ласкать,
Любить... Любовь к тебе – мой грех.

30.04.2017


Рецензии