Абортам- нет

Стоит старинная церквушка,
Торопится туда старушка,
Идёт замаливать грехи,
И малые и велики.
Груз тяжелый нести тяжело,
Ох, как было это давно!
Но грех тот она не забыла,
Как малых детей погубила.
Вспоминает душа и темно,
Смотрят дети в ночное окно.
Три ангела молча глядят
И тоску выражает их взгляд.
Как же могло так случится,
Что не дала нам родится?
Мы берегли бы тебя дорогая,
Милая мамочка, наша родная.
А теперь нам здесь нет и покоя
Дрожим мы от холода, зноя
И в Рай нас никто не пускает
А душа над землею летает
Себя не может старушка простить,
Что могла она так поступить.
Сам Бог ей детей подарил,
И на жизнь благословил.
Чтобы старость ее украшали
Заботились, оберегали
О Господи! Ты Вседержитель,
Теперь не войти мне в обитель,
Я знаю, что нет мне прощения,
Да и ты, не ждёшь объяснений,
Я пошла против воли твоей
Ты дал жизнь,  ничего нет важней.
И бездушным поступком я,
Тобой данную жизнь прервала.
Только ты один жизнь можешь дать
И по воле своей лишь забрать.
Все скажем абортам- нет!
Все дети увидят пусть свет,
Нет у нас права их жизни лишать
Всю жизнь вы покоя не будете знать,
Дети счастье и наши цветы
Землю им украшать и расти


Рецензии
двадцать с лишним лет уже спустя... * http://stihi.ru/2024/06/13/1086

Мир Миф   14.06.2024 09:32     Заявить о нарушении