Последний миг заката
Он увидел ее первый раз,
Она собирала цветы.
Зеленый огонь ее глаз
Лицо неземной красоты.
Он словно шедевром был восхищен
В закатных лучах созерцая.
И не замечал как из окон
Глядит старый граф, от злобы сгорая.
Забудем мы тот день и час,
Когда любовь находит нас.
Но не забудем никогда последний миг заката.
Прекрасный словно райский сад,
Он будет долго резать взгляд.
Но нет к нему возврата.
И плачут розы от любви кровавыми слезами,
Они не в силах быть одни холодными ночами.
Не думает парень кого полюбил,
За что готов душу продать.
Свидание с нею назначить решил,
Чтоб ей о любви рассказать.
Не знал, бедолага, о том, что она
Из древнего рода вампиров была.
Любовь его стала жизни цена,
С увядших бутонов капля крови стекла.
Забудем мы тот день и час,
Когда любовь находит нас.
Но не забудем никогда последний миг заката.
Прекрасный словно райский сад,
Он будет долго резать взгляд.
Но нет к нему возврата.
И плачут розы от любви кровавыми слезами,
Они не в силах быть одни холодными ночами.
Свидетельство о публикации №117052502006