А Ты знаешь?

А ты знаешь, не было бы в жизни счастья, если б не было Тебя!
Ни на мгновенье жизнь не стала бы прекрасней,
Если б Ты бы не призналась, что живёшь, любя -
Всех любя - всё небо, звёзды и, особенно, меня,
Потому что я влюблён ежесекундно лишь в одну Тебя!


Рецензии