Ты, - мой праздник

В десять было так светло,
А теперь, потёмки...
И прожектор, что в окно,
Свет даёт, не бойкий.

Стройка на ночь замерла,
Ветер стих, песчаный,
Там, у них свои дела,
Встрепенутся рано.

Я с тоской смотрю на дверь,
Жду, когда же праздник,
Надо ж, я всё в сказку верю,
-Грусть сюжетов разных.

Верю, ты сейчас войдёшь,
"Здравствуй!",-тихо скажешь,
Колосится в поле рожь.
Ждём!  Озимой даже.


Рецензии