Песня 10 класса - выпускникам на Последний звонок

Наступает  день ,   наступает  час,
Вновь  звенит  звонок  Последний.
Загрустит  без  вас  наш  10  класс,
Школа   опустеет   вдруг  без  вас.

Припев:

Мы  завидуем  чуть-чуть,
Ведь  ваш  свободен  путь,
Взрослый  путь.
Пусть   будет   добрым  этот    путь,
Счастливым   будет   пусть,
Вот  только  детство  не  вернуть.
И     взлетают    ввысь   шары, 
И   сбудутся  мечты,
Все  мечты.
Пусть  будет  в  жизни  вам  легко,
Летите  высоко,
А  через  год  за  вами    -    мы.

14.05.2017.

P.S. По традиции, 11 класс  передаёт  эстафету 10 классу. Мой 10 класс  в  этом  году  решил  поздравить  выпускников коротенькой песней. Музыка: Carlten & Orchester – Reality. Ну оочень  красивая  мелодия! Буду рада, если  в  следующем  году это кому-нибудь  пригодиться.


Рецензии