Лето
Манит луг обилием красок.
С распростёртыми вверх руками,
Крикнуть хочется: "Мир прекрасен!"
В нём так много добра и света,
И любви, делись, всё вернётся...
Как прекрасны картинки лета,
Когда солнце с небес смеётся.
Когда речка прохладой манит,
Окунуться в её объятья...
И закат небосвод румянит,
И берёзки в зелёных платьях.
Босиком по тропинке влажной,
Прогуляюсь вдоль тихой речки,
Улыбаясь травинке каждой,
Успокою своё сердечко...
Все обиды ветер развеет,
Как ребёнок буду резвиться,
И от счастья душа захмелеет,
Я свободна буду, как птица...
Свидетельство о публикации №117052501862