Дождь

Кажется, не было лиха,
В плачущих стеклах - бетонная дрожь...
Влажно, уютно и тихо...

Дождь.

Гулко безумствует, сеет,
Словно не выбрал правильный тон,
Может, о чем-то жалеет

Он?

Мне бы с дождем этим слиться,
Выслушать, встать на защиту небес!
...Ночью промокший приснится

Лес...


Рецензии