Не понятно, что ли?

Головная боль измотала душу,
Инсульт придумал кто, я лежу и трушу!
Силы нет терпеть эти недостатки,
Вот пишу стихи, для ума зарядка!

Только не пойму,кто мне их диктует?
И кукушка лет сколько на кукует?
Может боль пройдёт, или зря надеюсь,
Уеду с мужем на реку, от тоски развеюсь!

А надежда есть, пусть приходит чаще,
В роще соловей, не слыхала слаще!
Удочка в реке, поплавок играет,
Это рыбья мелочь, червяка таскает!

Я смотрю, любуюсь,Боже как приятно,
Не хочу домой, в свой инсульт обратно!
Буду на реке, буду на природе,
Может и поможет, помогает вроде.

Ветерок ласкает голову мою,
Сквозь листву густую,солнышко ловлю!
Надышусь я в волю,на люблюсь до боли,
Жизнь ты так прекрасна, не понятно что ли?


Рецензии