Любить тебя не хватит жизни

Любить тебя не хватит жизни,
Она уж просится уйти.
Не отпускать? – Посмотрит с укоризной,
Печально так, в конце пути.

Любить тебя не хватит жизни.
Её всецело отдаю,
Такой не тронутой и чистой,
Другой, как может быть в раю.

Любить тебя не хватит жизни.
Так мало времени дано.
Нет, я пред Смертью не капризный,
В душе ты будешь всё равно.

Любить тебя не хватит жизни,
У жизни ведь короткий век.
Останутся лишь на бумаге мысли...
Да и они… вряд ли увидят свет.

20.04.2017


Рецензии