***

Один я места не найду
И я не знаю почему
Хожу туда я и сюда
Мне плохо очень без тебя
Но что же делать не пойму
Пока тебя я не найду
А может все придумал это я
Ведь раньше мог я без тебя
И надо мысли мне собрать
Чтоб сразу мог я все понять
Тебя я больше не верну
Но без тебя ведь не умру
И надо снова мне взглянуть
И по теченью повернуть
Тебя конечно не забуду
Но без тебя я счастлив буду


Рецензии