Пустая родина
И не сгорает, кстати,на работе,
И, словно вирус, впрыскивает бред,
Что он (и вы!)в пустой стране живете.
Зачем он не покинет пустоту
И не уедит в непустые страны,
Туда, где реки из вина текут,
А с неба не дожди,а манна?
Такому бесполезно объяснять,
Что маму любят вовсе не за грОши,
Что, чем в России вонь распространять,
Ему в "непустоту" свалить бы проще.
Туда, где мужики,как мужики,
Где Родину дерьмом не поливают,
Где НЕГОДЯЙ - отчетливо звучит,
Где негодяй и сам про это знает.
И потому, он будет здесь сидеть
И разводить слюнявое болото,
И собирать все новых идиотов,
И про пустую родину пи@деть.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117052501585