***

Отражается ночь в зеркалах, умножаясь без счёта.
Кто-то нас не дождётся, а мы потеряем кого-то.
В лабиринтах дождей и случайно не прожитых судеб
Те, кто рядом прошёл и такие, которых не будет.

Счётчик сброшен,  рассвет обнажил наши плечи и спины.
Мы забудем всё это, опять погружаясь в рутину.
Станет эхом душа, обыскавши от края до края
Километры пустот бесконечного светлого рая.

25.05.2017


Рецензии