К муниципальным выборам

 (Мнение циника по поводу Б.)

Что из себя сей флюгер-человек по жизни представляет?
Совсем не то, что он вам "совершенно честно" обещает,
когда на выборы идёт ...
Став полновластным человеком, этот флюгер вам поуказует,
Каким макаром и зачем холодный властный ветер вас продует
И как он вас при этом обдерёт ...

                25.05.17


Рецензии