Алма-Ата
Это гордость и краса
Окружают этот город
Белоснежные края
Алатау-так высоки
Много снега там всегда
Ты и летом там увидишь
Всюду белые поля
Мой любимый и красивый
Город детства Алма-Ата
Хоть я жил там недалече
Вот родимые места
Здесь расцвел совхоз ;Илийский;
А теперь ;Караой; он стал
Здесь учился я и вырос
И по жизни зашагал
Это все мое родное
Не забуду я тебя
Казахстан-земля родная
Нет красивее тебя
Свидетельство о публикации №117052501363