Второе

* * *

Когда-то Все.. не то что бы умрут
В тот День вокруг.. дышать всё перестанет
Простак и плут.. кто небогат и Крут
Прибудут на конечный полустанок
 
Придёт Путём.. которым и Вознёсся
Сметая Зло,  как крошки со стола
Под Светом тем.. Мы зА руки возьмёмся
И станет Всем.. та часть, что так малА
 
Нагрянет Ясность.. что сильней Тумана
Прозрачна станет Белая Стена
Хитросплетенья..  распрямив  Обмана
Не будет больше сгорбленной Спина
 
Не будет уголков.. и тайных комнат
Не станет Солнце..  больше  заходить
Там каждый будет..  очень точно пОнят
Когда настанет Время..   



Уходить…


25 Мая 2017. Сибиряк-Серый


Рецензии