Поток нежности
Нежность
И изливаясь в ручеёк
Она рождает безмятежность
Среди обычных серых строк
А после бурною рекою
Словно рокочущий поток
Она срывает паутину
С таблички
"Неизбежный рок"
И превращается в пучину =
Огромный добрый океан
Что убирает прочь рутину
И вязкий мелочный обман
...Даёт хотя бы ненадолго
Уйти с планеты обезьян...
Свидетельство о публикации №117052501295