У меня друзей осталось мало

У меня друзей осталось мало,    
Потерялся след их навсегда,         
Позвало их небо, их не стало      
И проходят долгие года.         

Уж застолья без друзей не будет,    
Все мечты о встрече отменить,         
Так судьба сложилась, помнить буду ,   
И ни кем мне их не заменить.      

Мы бывало собирались дружно,      
Смех и шутки длились до утра,      
А теперь болит душа натужно         
Жизнь не шутка, жизнь и не игра.


Рецензии