НАДО ЖИТЬ!
НАДО ЖИТЬ/ НЕСМОТРЯ НА БЕДЫ, НЕУДАЧИ!
НАДО ЖИТЬ/ И СТАРАТЬСЯ ВСЕ ПРОЙТИ ПРЕГРАДЫ!
НАДО ЖИТЬ/ ЗНАЕМ ЖИЗНЬ ДАНА НАМ ВСЕМ ОТ БОГА!
НАДО ЖИТЬ/ ДАЖЕ ЕСЛИ ТРУДНО НАМ, И ПЛОХО...
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА/ У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА.
ТО РАДОСТЬ, ТО ОПЯТЬ БЕДА/ ТО ВЕСЕЛО ПОРОЙ, ТО ПЛОХО.
У КАЖДОГО СВОЯ МЕЧТА/ У КАЖДОГО СВОЯ НАДЕЖДА.
НО НАДО, НАДО ЖИТЬ ДРУЗЬЯ/ ЖИВЁМ МЫ НА ЗЕМЛЕ НИ ВЕЧНО...
ПРИПЕВ:
У КАЖДОГО СВОЯ ДУША/ У КАЖДОГО СВОЯ ТРЕВОГА.
ТО СЧАСТЬЕ, ТО ОПЯТЬ СЛЕЗА/ ТО МАЛО НАМ ПОРОЙ, ТО МНОГО.
У КАЖДОГО СВОЯ ПОРА/ У КАЖДОГО СВОЯ ПОБЕДА.
НО НАДО, НАДО ЖИТЬ ДРУЗЬЯ/ ЖИВЁМ МЫ НА ЗЕМЛЕ НИ ВЕЧНО...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117052500128