Всё ясно

Где-то вдали за облаками
Вижу я корабль моей мечты,
В нём я плыву вместе с друзьями,
Только не нашла в нём места ты.

Припев:
Только не зови,
Ты только не зови напрасно,
Сядь и помолчи,
Сядь и помолчи-всё ясно.

Мне без тебя будет привольно,
К гавани любой я поплыву,
Но отчего сердцу так больно?
Мне бы удержаться на плаву.

Припев:

Море штормит, мне очень плохо,
Может ты зажжёшь во тьме маяк,
Я отыщу к свету дорогу,
Я спешу к тебе, любовь моя.

Только не молчи,ты только не молчи-всё ясно,
Что я погасил свечу нашей любви напрасно,
Только позови, ведь тебя люблю я страстно,
Только не молчи-всё ясно.


Рецензии